Форум жильцов 8-го и 17-го домов ул.Калинина

Объявление

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ СОСЕДИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ С ВАМИ ФОРУМ!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЗАПОЛНИМ НАШ ФОРУМ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! :)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов 8-го и 17-го домов ул.Калинина » ТСЖ » Общение с ТСЖ

Общение с ТСЖ

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Доброго времени суток соседи!

Сегодня звонил в наше ТСЖ, оставил адрес нашего форума. Но после слов девушки "Приходите и тут сами разговаривайте" мне показалось, что появление на нашем форуме представителя ТСЖ маловероятно, к сожалению.

Вот нам очень интересно, почему, например, у мкрн. Покровский есть свой сайт и форум? Причем, на сколько мы знаем, это инициатива самого ТСЖ. Почему же наше ТСЖ так боится общения с жителями? Может им есть, что скрывать от нас? Или они еще не придумали отговорки на все возможные вопросы?

Как считаете вы, дорогие наши соседи?

С Уважением Администрация форума.

+1

2

Да конечно боятся вопросов. По одному мало кто специально пойдет что-то выяснять.А здесь, пообщавшись, выяснив общие проблемы можем скооперироваться и потребовать разъяснений от ТСЖ-им этого не хочется. На ул. Вербная, дома построены тоже нашим застройщиком, КБС, существует группа в контакте, в которой общаются как жильцы, так и представители ТСЖ. Хотя, претензий к ТСЖ там нет вообще, ремонты постоянные, детские площадки по первой просьбе совершенствуются, недавно в одном доме плиткой выложили пол и стены (панели), чистенько, уютно. От жильцов, конечно, много что зависит, но в чужие головы не залезешь. А там если что и испачкали "деточки", спокойно вытирается, плитка в отличии от краски легко моется.
Вопросов к ТСЖ очень много.

0

3

Это уж точно! В ТСЖ по одному ходить смысла нет, а тут им надо отвечать на неприятные вопросы. Кому ж такое понравится?

0

4

Может, одумаются. Все же мы их кормим. Точнее, они за наш счет кормятся.

0

5

Я думаю что их нынешнее положение вполне устраивает... Зачем что то менять?

0

6

Мы вполне можем собрать подписи на смену управляющей компании. Конечно, это дело времени, но все возможно, и МЫ, жители НАШЕГО дома - можем все!
Поэтому, если они хотят и дальше кормиться за наш счет - пусть прислушиваются к жителям, а не делают все по своему!

Дорогие друзья, если вы общаетесь с кем-либо из соседей или просто встретили жильца нашего дома в подъезде/лифте/дворе - рассказывайте про наш форум! Нас должно быть больше!

С Уважением Администрация форума.

0

7

Доброе утро!!!
Ну вы прям как революцию какую то затеяли... Неужели все так плохо???
Есть же и положительные стороны: Вода вроде циркулирует, в квартирах тепло присутствует, мусор вывозится, двор довольно чистый... Значит работают люди.
Надо просто найти общий язык и прийти к компромису! Поменять власть - дело нехитрое, но сложное!

0

8

Да ну какую революцию, о чем Вы!

Мы согласны с Вами по поводу воды, тепла и двора. Но что творится в подъездах? Куда уходят деньги? Почему нет детального отчета о потраченных деньгах? Вот что волнует в первую очередь!
А двор у нас - это даже двором то назвать смешно. Мы Вам как-нибудь покажем фотографии настоящего, обустроенного двора.

По поводу общего языка - так мы его и ищем, вот только ТСЖ на контакт не идет. К ним приходишь - на все у них есть грамотные отговорки, что как и куда. А как их попросили на форуме начать общаться - так они свой язык куда-то засунули сразу.

Пока ТСЖ не будет детально отчитываться о своих тратах, о том, почему до сих пор в подъездах бардак, почему раз в 2-3 дня полотенцесушитель становится холодным (и почему они это до сих пор не исправили) и о всем остальном, что с ними связано - доверия к ним не появится.

Ах да, кстати. Конкретно я проживаю в 1к. квартире, площадь 41кв. кварплата в месяц 2800-3300р. Все родственники и друзья говорят в один голос, что я плачу очень дорого. Видел платежку за квартиру в Солнечном - 1500р. в месяц!

0

9

Вообще тарифы везде разные. У нас достаточно дорогое тепло и горячая вода, так как мы не от ТЭЦ подключены, а от котельной. От сюда и выливается такая разница. Но, кстати, я в 2х живу и плачу максимум 3300.

0

10

Честно не обращал внимания на холодный полотенцесушитель... Теперь буду караулить! :angry:

0

11

Тоже ни разу не натыкалась на холодный полотенцесушитель.
А вообще, сколько не обращалась в ТСЖ (не к управляющему, а к председателю) все проблемы решались (за исключением моих труб стучащих, но и то, они всю фурнитуру переменяли и т.д., не помогло).
А грязные подъезды, курево и т.д. это все наши "интеллигентные" соседи! У нас в подъезде, какая-то влюбленная девушка исписала стену, лестницу, пол в лифте и т.д. в признаниях своему парню/мужу/возлюбленному. Я, конечно, все понимаю, но можно же было на плакатах все написать, еще как-нибудь.. а теперь нам с этим творчеством жить. Такими темпами ремонтов не на делаешься.

0

12

Ох уж эти соседи!!!
А я вот всегда считал что все соседи одинаковые и только верхние хуже нижних!!!

0

13

Странно. Почему вы не разу не наталкивались на холодный полотенцесушитель.
У меня он уже неделю холодный.
И в ТСЖ ходил и по телефону Василию Олеговичу звонил. Ничего, никто не сделал.
Опять придется в государственный жилищный контроль писать http://www.krasnadzor.ru/elektronnaya-p … v-sluzhbu.
Помогает!

0

14

Странно, никогда не был холодным. Сейчас уже подумала, что может я не замечаю, подошла, потрогала - горячий. Да и если бы не работал, в ванной было бы холодно. Никогда не замечала. А что другие соседи? Молчат? :canthearyou:

0

15

Я вот тоже сегодня хожу его щупаю... Вроде греет! :P

0

16

До сегодняшнего дня был холодным. Сейчас зашумел и нагрелся)

0

17

Вот у меня в родном городе полотенцесушитель остывал вместе с батареями по окончанию отопительного сезона... Тогда же пропадала и горячая вода! И все знали что это в порядке вещей... Раз на улице тепло - че людей баловать? Когда перебрался в Красноярск, был приятно удивлен, что воды горячей нет всего дней 10 в году! А вот теперь время прошло и попривык... Кажется что и 10 дней много! К хорошему быстро привыкаешь...

0

18

А на моей родине топилась печка :D
И полотенцесушителя не было вообще.
Нооо к хорошему быстро привыкаешь) Тоже сейчас вот уже горячей воды ой как не хватает))

0

19

Ну печки то есть везде, но не в 5-, 10-этажках же :rofl:

0

20

Я и не требую печку в каждую нашу квартиру :D

0

21

Вечер добрый! «Нравится» мне, как тсж информирует нас: в прошлом году они там запутались в сроках отключения воды, в этом - 00 и 24 часа попутали) ну так-то ерунда, конечно, всего в день разница)))

0

22

Я тоже очень удивился, когда вода раньше срока ушла... теперь главно чтобы 8 и 18 не спутали...

0

23

теперь главно чтобы 8 и 18 не спутали...

:D
да не, по плану-то вроде в 8 1ого должна быть, только малость смущают раскопки в округе, успели бы в срок

0

24

Как у БКЗ найдут древние захоронения и пиши пропало!!! Пол года минимум воды горячей не видать :O

0

25

Чего пугаете  :suspicious:

0

26

Ты еще как в "Пластелиновой вороне" лиса,когда на нее сыр упал скажи:  - Чего вы кидаетесь? :rofl:

0

27

Ой...тьфу три раза)
неуютно как-то без горяченькой, хочется опять в спячку впасть
хорошо хоть теплеть потихоньку начало, а то вообще нигде не согреешься

0

28

:rofl:

0

29

Вот Ольга как хорошо то было, когда можно в любое удобное время печку затопить!!! Может попросим у ТСЖ баньку во дворе??? Будем поочереди косточки греть... И Юль там до иЮля пускай в спячку впадает... :rofl:

0

30

Может попросим у ТСЖ баньку во дворе???

О! Тема :) Только детишкам совсем места не останется, дворик-то у нас... маааленький ;)

0

Вы здесь » Форум жильцов 8-го и 17-го домов ул.Калинина » ТСЖ » Общение с ТСЖ