Форум жильцов 8-го и 17-го домов ул.Калинина

Объявление

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ СОСЕДИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ С ВАМИ ФОРУМ!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЗАПОЛНИМ НАШ ФОРУМ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! :)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов 8-го и 17-го домов ул.Калинина » ТСЖ » Общение с ТСЖ

Общение с ТСЖ

Сообщений 61 страница 90 из 93

1

Доброго времени суток соседи!

Сегодня звонил в наше ТСЖ, оставил адрес нашего форума. Но после слов девушки "Приходите и тут сами разговаривайте" мне показалось, что появление на нашем форуме представителя ТСЖ маловероятно, к сожалению.

Вот нам очень интересно, почему, например, у мкрн. Покровский есть свой сайт и форум? Причем, на сколько мы знаем, это инициатива самого ТСЖ. Почему же наше ТСЖ так боится общения с жителями? Может им есть, что скрывать от нас? Или они еще не придумали отговорки на все возможные вопросы?

Как считаете вы, дорогие наши соседи?

С Уважением Администрация форума.

+1

61

очень хорошее обращение председателя,все написано по делу , а не пустые слова как у некоторых советую почитать

0

62

Полностью согласен с rb!

0

63

я тоже могу написать "все по делу", и Путин, вон, тоже "все по делу" говорит... да, жить становится то с каждым днем все лучше и лучше...

0

64

Сказать можно все что угодно! Это называется пиаром!!! Но еще раз повторюсь, что у меня нет серьезных претензий к нашему ТСЖ... Я не кричу что надо менять председателя!
Я не кого ни в чем не убеждаю и ни за кого не агитирую! И просто так ради нечего делать или чьей-то прихоти менять шило на непонятно что не собираюсь!!! У каждого своя голова на плечах!
А Путин это вообще отдельная тема! давайте не будем про политику :x

0

65

Вот почему все думают, что мы тут будем менять шило на мыло? почему в других районах в домах чисто, хорошие дворы и прочее, а у нас бардак на каждом шаге?
может все же не на "мыло" меняем? а придет кто-то, кто сможет привести все в порядок?

0

66

Приведите! Но я тоже бываю в других районах и домах... Не надо говорить что у нас ужасный ТСЖ! Вы сначала предложите что ни будь стоящее! У меня нет человека который бы справился с этой задачей! Лично я пошел бы на эту должность ну за очень большие деньги, т.к. это большая ответственность!!!

0

67

Бывая в других районах и домах могу сказать что у нас совершенно не самое худшее тсж)

0

68

конечно некоторые сравнивают с элитными домами так там и кварплата другая

0

69

побывайте в доме по адресу Шумяцкого 6. обычный дом, но посмотрите какой там порядок!

0

70

Да бросьте вы! Вот у меня в подъезде стены исписаны детьми, измазаны подростками (ну или прсто П....МИ), около мусоропровода периодически мусор навален и трещины пошли от новой стройки! Но в трех из этих проблем виноваты сами жилбцы, а третью я просто не вижу смысла решать хотя бы до того как закончат вбивать сваи (может уже закончили, чего то даже внимания не обращал)... А так в подъезде постоянно убирают, и мусор от мусоропровода тоже! А стены только новый слой краски спасет! так такими темпами мазать - ни какой краски не напасешься!
И все эти проблемы должны (и я думаю будут) решаться с действующим ТСЖ, а не избирать каждый раз нового!!!

0

71

Именно, что жильцы сами гадят, а потом думают что за ними кто-то с совочком должен ходить (мол, деньги-то уплачены, убирайте) ну свинство же.
Меня вот только вид возле дома удручает, цветочки какие-то не цветочки :(

0

72

Ну я то не такой эстет! По мне бы все забитонировали и пивной киоск поставили ;)

0

73

Не надо нам пивных киосков!  :canthearyou:
Магазинов хватает)

0

74

Только о себе и думаете :sceptic:

0

75

Простите. Ладно, пусть будет пивной киоск.  :D

0

76

Ну вот и отличненько!!! :crazyfun:

0

77

Там в нашем правлении начали раздавать билютени для голосования... Кто знает кто там написан?

0

78

Я в ТСЖ звонила и спрашивала. Мне сказали обратиться к председателю за разъяснением.

0

79

а нельзя просто каие то листовки сделать...

0

80

Им проще, если люди просто от фонаря проголосуют

0

81

Так я буду голосовать против всех!!!

0

82

Бюллетени? Я с другой планеты, ничего не знаю  :(

0

83

Я этот бюллетень еще третьего июля получила, когда квартплату относила. Кстати заметила, что в этом месяце за отопление не начисляли. Еще вместе с листовками давали чистой воды рекламку нашего ТСЖ, мы с мужем похихикали над тем, что они там про себя понаписали. Там про какую-то крытую стоянку написано, даже и не предполагаю, где у нас такая есть?!

0

84

Ага. перерасчет был! А крытая стоянка это в 8 доме я так понимаю где гаражи...
А реклама - так это просто пиар! На носу же выборы!

0

85

Erik написал(а):

Там в нашем правлении начали раздавать билютени для голосования... Кто знает кто там написан?

Один раз у нас было заочное голосование. После я спрашивала у председателя...Кто все эти люди, чьи фамилии вписаны в бюллетень? На что он мне ответил, что это только я одна такая не осведомленная !!! А оказывается не только я!! :crazyfun:

0

86

Люди, в пятницу отключают холодную воду в Центральном и части Железнодорожного районов. Мы попадаем в эту отключательную часть, кто-нибудь в курсе? :huh:

0

87

Ольга написал(а):

Люди, в пятницу отключают холодную воду в Центральном и части Железнодорожного районов. Мы попадаем в эту отключательную часть, кто-нибудь в курсе?

Узнаем по факту! :D

0

88

Так-то ТСЖ должно развешать объявления. Будем ждать!

0

89

Люди, а у меня квитанция пришла...и в ней графа Отопление. эм. отопление чего интересно?

0

90

Кто в курсе по поводу выборов?! Все остается по прежнему или председателя переизбрали? Когда ТСЖ приведет двор в порядок, как и обещали?

0

Вы здесь » Форум жильцов 8-го и 17-го домов ул.Калинина » ТСЖ » Общение с ТСЖ