Сегодня пошел заплатить за все те блага цивилизаци, которые нам предоставлет наш любимый ТСЖ, и мне вручили повестку (хорошо что в военкомат не пошел еще)!
Оказывается в пятницу у нас во дворе проводится общее собрание собствеников!
Думаю надо собрать в кучу все то что мы тут с вами насобирали при предыдущем общении и поговорить о наболевшем с нашим ПРАВЛЕНИЕМ!!!
А может у кого есть желание подать заявочку на новое правление? Расскажите о своих планах и наобещайте уже чего ни будь хорошенького, может и понравится...
В общем не надо оставаться безучастными в даном вопросе, который касается нас всех, живущих в этом доме!
Собрание собирается...
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться118.06.2012 18:02:39
Поделиться219.06.2012 00:08:38
О как... то есть если я плачу в конце месяца - то мне нафиг не надо знать об этом собрании? мда...
Erik, подскажи пожалуйста, во сколько будет все это происходить?
Поделиться319.06.2012 07:54:05
У меня дома извещение. Но по моему в 19.00 22 июня на детской площадке. Дома буду вечером еще уточню... Только на извещении написанно что оно будет сдаваться при приходе на собрание. Типа извещение есть - тебя послушаем, нет - проходите мимо...
Поделиться419.06.2012 11:44:55
а на подъезде не судьба наклеить объявление
Поделиться519.06.2012 14:23:26
Для внимательно читающих это уведомление "собрание состоится на детской площадке внутри дома № 8"
Поделиться619.06.2012 15:27:06
Ну да... Извините не уточнил что внутри именно нашего дома... бывает конечно же нам не придется ехать в парк имени Горькоги или на детскую площадку Бобрового лога например... Тут нам с вами повезло!
Поделиться722.06.2012 21:04:46
Блин народ! я про...срал все собрание... вот обязательно в пятницу вечером надо задерживаться на работе до 9... Я даже отмечать день рождения после работы не остался, думал еще успею на что ни будь... Ан нет... не успел!
Че хоть было? Наше могучее ПРАВЛЕНИЕ чего ни бдь сказало толкового? Или вообще ни кто не пришел и все осталось по старому???
Поделиться822.06.2012 22:20:00
я тоже работу работал...
кто был?
Поделиться925.06.2012 09:30:20
А я вообще только из отпуска вернулась, очень жаль, что собрание пропустила. Может предложить ТСЖ повторить собраньеце?!
Поделиться1025.06.2012 11:20:46
Да я думаю не согласятся они на это... Видимо там народу совсем мало было... Зачем им еще раз собирать собрание??? Вдруг их свергнут
Поделиться1125.06.2012 14:27:25
Так свергнуть и без собрания можно... Вот если они этого не хотят, то надо почаще собрания собирать и не бояться идти в "массы"!
Поделиться1225.06.2012 19:01:29
Я смотрю много нас тут активистов!!! Прям тему заобсуждались!!!
Поделиться1326.06.2012 16:23:34
Я сегодня в ТСЖ ходила. Там мне сообщили, что собрания из-за не большего количества присутствующих не состоялась. Главной темой собрания была: выборы председателя ТСЖ. Так же планировали сообщить, что собираются делать ремонт в подъездах. Еще вроде бы есть остаток денег собранных с нас на отопление, Планировали советоваться, на что бы их потратить. Собрание они собирать больше не будут, выбирать председателя мы будем, как сообщила мне девушка "заочно". Мне правда очень интересно: а кто собственно кроме нынешнего председателя метит на столь "тепленькое" местечко? Может и предвыборная компания будет? Erik, может Вы к нам в председатели пойдете? Я бы за Вас, как за председателя проголосовала
Поделиться1426.06.2012 19:46:30
Предложение конечно заанчивое
Поделиться1526.06.2012 23:00:16
есть другая инфа: собрание все же было, они врут, что небыло его. собралось народу правда не много.
на собрании приняли решение менять нашу управляющую компанию) пришли люди с подсчетами, с бумагами какими-то, подтверждающими, что наше ТСЖ ворует деньги!
так что пипец котенку)) я давно уже говорил, что нужно их гнать в шею... видимо не я один такого мнения)
а то, что они сказали "ремонт в подъездах на оставшиеся деньги" - это уже для того, чтобы их не выгнали...
ждите "активистов" наших в своих домах) и подписывайте бумажки на "увольнение" нашего ТСЖ
Поделиться1626.06.2012 23:17:13
Вы Влад правы, я вечером разговаривала с женщиной, которая была на собрании. Она ужастики про наше ТСЖ рассказала, и как ведомости все подняли. В них выяснилось, что на зарплаты в 2011 г. они потратили 4000000 руб. Что числится у них по штату 17 голов, а по факту работают лишь 12. Что официально наш председатель вообще не существует ( вот почему выборы затеяли). Что на смешную новогоднюю елку во дворе 8-го дома якобы потратили 62 тыс руб. И отопление у нас должно быть дешевле. Короче я за переизбрание ТСЖ
Поделиться1727.06.2012 02:43:48
и про отопление я вроде уже упоминал на форуме...
когда я задал этот вопрос нашему "ПРАВЛЕНИЮ", придя к ним с платежкой за квартиру в солнечном (друзья дали), и сказав им: "какова хера мы платим за воду дороже, чем солнечный?", получил ответ: "у нас там те кто эээ ну поставляют нам воду (видимо на горбу в ведрах носят) они типа это ну у них самое дорогое водоснабжение в городе вот". - примерно такой ответ я получил...
Поделиться1827.06.2012 16:18:49
Vlad1g Сегодня 02:43:48
и про отопление я вроде уже упоминал на форуме...
О России думаешь!!! Совсем ночью не спишь!!! Вот человек самоотверженный!!!
Это все хорошо! Но чтобы поменять наше "ПРАВЛЕНИЕ" на нормальную управляющую компанию необходимо собрать много людей, а так как у нас дом не маленький - то очень МНОГО! Ведь:
"- Решение о смене управляющей компании может быть проведено только по решению общего собрания собственников помещений жилого дома. Если речь идет о нанимателях жилья, то за таких людей участвовать в собрании и голосовать должны представители муниципалитета, в частности, районной администрации. На встречу должны прийти более 50% из них, а среди присутствующих за решение о смене компании должны проголосовать более 50%, тогда оно будет считаться правомочным. Закон не устанавливает жестких форм написания протокола, но все процедурные вопросы должны исполняться."
Кто есть с последнего подъезда? Сколько там у нас квартир??? А все эти мелкие магазинчики???
И все подумают еще а как бы хуже не вышло??? Все телевизор смотрят, все видят как там других ТСЖ обманывают и засуживают... У нас вроде поспокойнее, так и подумаю люди что может не стоит менять шило на другое шило, только побольше и поострее... Много нас тут людей на форуме зарегестрировалось и высказалось по поводу ТСЖ? единицы, если смотреть в масштабе дома! А часть еще и снимают квартиру и их на собрание вообще ни кто не пригласит, так как они не собственники и вообще им не на ТСЖ, а на тех кто им квартиры сдает жаловаться надо! Мол вон мы какие деньжищи отдаем, а в "Урюпенске" все в два раза дешевле!
Так что надо хорошо постараться чтобы что то из этого получилось! Либо денег заплатить, а раз платят деньги, значит кто то очень сильно заинтересован в смене ТСЖ и хочет на этой самой смене себе возместить убытки понесенные в момент смены и еще подзаработать!!!
Поделиться1927.06.2012 18:39:00
Может Вы Erik и правы, только под лежачий камень вода не течет и закрывать глаза на "беспредел" нашего ТСЖ тоже глупо. Конечно нет ни какой гарантии, что следующее ТСЖ будет лучше, но также нет ни какой гарантии, что следующий председатель не будет хуже нынешнего. ( Кстате, слышала, что какая-то дама метит на это место. Даже не знаю, от куда взялась и почему лично я должна за нее голосовать!?) Вроде бы наше нынешнее управление исправилось, детскую площадку новую пообещало. Надеюсь так оно и есть!!! Глядя в историю понимаешь, что смена власти всегда несет за собой массу проблем
Поделиться2027.06.2012 18:59:16
Правильно! Лучше за меня голосуй чем за какую то даму!!! Хотя... если симпотичненькая дамочка...
Поделиться2127.06.2012 23:25:07
Вот вот, все мужики одинаковые... А еще считаете, что умнее женщин! А много вы знаете женщин, которые теряют голову при виде мужских ног?!
Поделиться2228.06.2012 07:57:28
Да вам просто об этом сказать стыдно!!!
Поделиться2328.06.2012 09:04:19
Ой да не смешите меня Женщины в мужчинах совсем другое ценят...
Поделиться2428.06.2012 09:54:51
Ну ладно, ладно... Вам виднее!!! И действительно откуда мне знать то про мужские волосатые ноги???
Поделиться2603.07.2012 02:13:20
Здравствуйте дорогие соседи! Я здесь новичок. Живу в доме N8. Хочу поделиться с вами информацией о собрании состоявшемся 22 июня 2012г в 19ч.
Собрание БЫЛО! Но признано не действительным, т.к. присутствовало около 11% всех жильцов. А этого ох как мало для принятия важных решений!!! Сложилось мнение, что собрание специально было собрано в период отпусков, дач и т.п. для того, чтобы перейти к заочному голосованию! Голосуя заочно, люди чаще всего не вдумываются в вопросы изложенные в бюллетени. ПРИЗЫВАЮ ВАС ВСЕХ ОБДУМАННО СОВЕРШИТЬ СВОЙ ВЫБОР! На собрании было предложено (это касается дома 8) частично вложить деньги на ремонт дома из суммы, которая получилась в следствии перерасчета за тепло. НО, не было нам предложено выбрать компанию, которая сделает ремонт, не сметы не было предоставлено (это нарушение жилищного кодекса РФ). т.е. голосуйте люди добрые , а мы уж сами решим куда, на что и сколько потратить денег!
Жильцами поднимались вопросы:
1. снять председателя с должности
2. сменить управляющего
3. составить смету расходов на ремонт 8 дома и первых этажей 17 дома, а потом голосовать! (были предложения от жильцов по составлению сметы и компании , которая почти в 2 раза дешевле сделает ремонт, чем та которую предлагает ТСЖ)
4. избрать счетную комиссию (людей=добровольцев, которые независимо будут подсчитывать голоса после сдачи всех бюллетеней)
5. переизбрать членов правления
6. переизбрать ревизионную комиссию
7.ПРОВЕСТИ НЕЗАВИСИМЫЙ АУДИТ!!!
8. убрать мусорные завалы около гаражей возле дома 8
9. привести в порядок детские площадки
10. сделать безопасными качели для наших детей
и еще очень много вопросов предлагалась обсудить!!! Но собрание перешло просто в какой то базар. Председатель один не в силах уже был отбиваться от вопросов и претензий, позвал на помощь управляющего. Разделились на 2 лагеря, одни атаковали председателя, другие управляющего.
ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ О УПРАВЛЕНИЕ ТСЖ, ЕСЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ НОРМАЛЬНО СОБРАНИЕ!
СОЗДАНА ЖИЛЬЦАМИ ДОМОВ 8 И 17 ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА!!! КОТОРАЯ СОЗДАЛА СВОИ БЮЛЛЕТЕНИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ. НАМ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ХОДИТЬ ПО КВАРТИРАМ И ПОДПИСЫВАТЬ НАШИ БЮЛЛЕТЕНИ, В КОТОРЫХ 4 ВОПРОСА
1. ПРИЗНАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТСЖ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ
2. СНЯТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ С ДОЛЖНОСТИ
3.ПРОВЕСТИ АУДИТ
4. ВЫБРАТЬ ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ И РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ (ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ФАМИЛИИ ЖИЛЬЦОВ ДОМОВ 8,17, ТЕХ КТО ВХОДИТ В ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ)
КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ И ПОМОЧЬ СОБРАТЬ ПОДПИСИ, ОБЪЯСНЯЯ НАШУ ЦЕЛЬ, ПИШИТЕ В ЛС.
СОБРАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ НИ ЧЕМ!!!
Я ПОЛУЧИЛА БЮЛЛЕТЕНЬ ОТ ТСЖ.
Я ГОЛОСУЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ- ПРОТИВ. ВПИСЫВАЮ ООООЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ , ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ЗАМЕЧАНИЙ, НАПРИМЕР:
1ПОЧЕМУ НЕ ВКЛЮЧИЛИ МНОГИЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ (СМЕНИТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И ВСЕ ПРАВЛЕНИЕ)В БЮЛЛЕТЕНЬ ?
2.ПРОВЕСТИ АУДИТ
3.ПОЧЕМУ НАРУШАЕТСЯ ЖИЛИЩНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ?
4. УВЕЛИЧИТЬ ЧАСЫ ПРИЕМА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ
5. ПОЧЕМУ НЕ ЗАКЛЮЧЕНЫ ДОГОВОРА С АВАРИЙНЫМИ СЛУЖБАМИ? (ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ МНЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТРИ ГОДА ОБЕЩАЛ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР, ПОТОМ ГОВОРИЛ, ЧТОБЫ Я ЕМУ ЗВОНИЛА В СЛУЧАЕ АВАРИИ(ПРАВДА ТЕПЕРЬ ОН ОТРИЦАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИЛ)
6.ЗАЧЕМ ПОТРАТИЛИ ДЕНЬГИ НА КЛУМБЫ, В КОТОРЫХ ТЕПЕРЬ РАСТЕТ ТРАВА?
ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МОГУ ОЧЕНЬ МНОГО....
К БЮЛЛЕТЕНЯМ ОНИ ПРИЛОЖИЛИ БУМАЖКУ ОТ ПРАВЛЕНИЯ....В КОТОРОЙ ОНИ ОЦЕНИВАЮТ РАБОТУ ТСЖ. ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО...КОМУ ПОРУЧИЛИ НАПИСАТЬ ЕЕ И КТО В ПОДПИСИ СТОИТ
ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ. ВЕТЕРАНОВ ОНИ ПОЗДРАВЛЯЮТ, ДЕНЬГИ ОТМЫВАЮТ. ДЕТЯМ ЕЛКА ОБОШЛАСЬ В 26ТЫС . (Я ТО НЕ ПРОТИВ ПОЗДРАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ, ВЕТЕРАНОВ, ДА ХОТЬ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ТОЛЬКО НЕ ХОЧЕТСЯ ДАВАТЬ ЛИШНИЙ ПОВОД ИМ ДЛЯ ОТМЫВАНИЯ ДЕНЕГ)
ОНИ ЭТИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ - ПЫЛЬ ИМ В ГЛАЗА ПУСКАЮТ, ЧТОБ ЗА НИХ ГОЛОСОВАЛИ. ВСЕ АВАРИИ ОНИ В СРОК ИСПРАВЛЯЮТ-БРЕД!!! НА СВОЕМ ОПЫТЕ УБЕДИЛАСЬ. КАНАЛИЗАЦИЯ ПОТЕКЛА, ХОРОШО ЧТО НЕ В ТУАЛЕТЕ. ТАК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУТКИ ИСПРАВИЛИ ( А ПО НОРМАТИВАМ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ТАКАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ ЛИКВИДИРУЕТСЯ) РЕКЛАМА, КОТОРАЯ НА ДОМАХ У НАС ВИСИТ, ТИПА ПО 5 ТЫС ОНИ НАМ ПЛАТЯТ ЗА НЕЕ. А КТО ТАРИФ ТО УСТАНАВЛИВАЛ??? ЗА БАНЕР НА МАТРОСОВА 3 ПЛАТЯТ 50ТЫС, ПРАВДА Я НЕ ВДЕЛА ЭТОТ БАНЕР, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ, КАК БУДУ В ТОМ РАЙОНЕ.
САМИ СЕБЯ ОНИ ОЦЕНИВАЮТ, ЗАНИЖЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ ЯВНО НЕ СТРАДАЮТ. ВОПРОСЫ ОНИ СТАРАЮТСЯ РЕШАТЬ. ДА КАК НЕ ПРИДЕШЬ К НИМ С ВОПРОСОМ, ТАК ОНИ НА КАКУЮ УГОДНО ТЕМУ РАЗГОВОР ПЕРЕВОДЯТ, ЛИШЬ БЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС. ВПЛОТЬ ДО ЛИЧНОСТНЫХ ОСКАРБЛЕНИЙ, ТИПА Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ И ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ - ХУЖЕ БАБ НАШИ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И УПРАВЛЯЮЩИЙ, ЛЮБИТЕЛИ ПЕРЕБИРАТЬ" ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ"
Я ПИСАЛА ЖАЛОБУ В ГУК ПО ПОВОДУ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО, КАК РАЗ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ПРЕЗИДЕНТА. ТАК ИМ ВИДИМО ТАК ВСТАВИЛИ, ЧТО АЖ ЖЕНА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МНЕ ЗВОНИЛА И ГОВОРИЛА, ЧТО Я НАГЛАЯ И Т.П , ЧТО Я ЗАТЕРАРИЗИРОВАЛА БЕДНЕНЬКОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И Т.П., И ЧТО ЕЩЕ РАЗ Я ТАК ПОСТУПЛЮ ОНА НА МЕНЯ ЖАЛОБУ НАПИШЕТ
КОРОЧЕ - ДУРДОМ!!!
И ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО БУДЕТ ЕСЛИ МЫ С ВАМИ В НЕМ И ОСТАНЕМСЯ!!! ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, ПРАВЛЕНИЕ, ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШИ ДОМА ЧИСТЫМИ , КРАСИВЫМИ, ДВОРЫ САМИ ЛУЧШИМИ, ПОКАЖЕМ, ЧТО МЫ ХОТИМ, А ГЛАВНОЕ МОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ С СОСЕДЯМИ, ЧТОБЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ СООТВЕТСТВЕННО! НУЖНО МЕНЯТЬ ВСЕ , А НАЧИНАТЬ С НАЧАЛЬНИКА НУЖНО!!!
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПРИНЕСЛА ПОЛЬЗУ МОЯ ИНФОРМАЦИЯ. ТО МЫ ВСЕ НЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ АКТИВНИЧАТЬ БУДЕМ, НО И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!! НАДЕЮСЬ НА ПОДДЕРЖКУ НАШЕЙ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ. ЖДЕМ ПОМОЩНИКОВ!
Поделиться2703.07.2012 02:32:27
СЕЙЧАС КОНЕЧНО НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗНАЕТ О ТОМ , ЧТО ЕГО ХОТЯТ УБРАТЬ. ОН ВАМ И ПЛОЩАДКУ ПООБЕЩАЕТ, И ВСЕ ЧТО УГОДНО!!! НО ТОЛЬКО НЕ В ОДНОЙ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ПРОБЛЕМА! ДАВАЙТЕ ЕСЛИ ВАШ ВОПРОС РЕШЕН, А НЕ РЕШЕНЫ ДРУГИЕ, НЕ БУДЕМ ПОТИХОНЬКУ ОТСЕИВАТЬСЯ!!!
Поделиться2803.07.2012 02:42:36
ПО ПОВОДУ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ МЕТИТ НА ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ПОСТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ!!! ЭТА ЖЕНЩИНА, НЕ БУДУ ПОКА НАЗЫВАТЬ ЕЕ ИМЕНИ,( Т.К. НАШЕ ТСЖ ТОЖЕ ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ), ОНА ВОВСЕ НЕ МЕТИТ НА ЭТО МЕСТО. ЭТА ЖЕНЩИНА ЧЛЕН ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ. ГРУППА СОСТОИТ В ОСНОВНОМ ИЗ МОЛОДЕЖИ, ТОЛЬКО 2 ВОЗРАСТНЫХ ЧЕЛОВЕКА В НЕЙ. ПОЭТОМУ МЫ ВСЕ ПООБЩАЛИСЬ ПО ПОВОДУ ТСЖ, ПРО ЖИЗНЬ, ПРО ТО , ПРО СЕ, КОРОЧЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, ПРИМЕРНО ПОНЯЛИ КТО ЕСТЬ КТО. И МЫ ПРИШЛИ К МНЕНИЮ, ЧТО ЭТА ЖЕНЩИНА ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ. МЫ ЕЙ НАМЕКНУЛИ, НАСЧЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВА... ОНА ,ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ В РАЗДУМЬЯХ (НАДО ЕЙ ЭТО ИЛИ НЕТ) ПРОСТО В НАШЕЙ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ ПОКА НЕТ БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО КАНДИДАТА. ЕСЛИ УБЕРЕМ ВСЕМИ НАШИМИ СИЛАМИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, ТАК И ВЫБЕРЕМ ПОТОМ НОВОГО НА СОБРАНИИ САМИ . ЕСЛИ НЕ УСТРОИТ ПРЕДЛОЖЕННАЯ КАНДИДАТУРА, ТАК ПОДБЕРЕМ ДРУГУЮ. ВОПРОС СЕЙЧАС В ТОМ, ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ И КАК МОЖНО СКОРЕЕ УБРАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. ДАВАЙТЕ АГИТИРОВАТЬ СОСЕДЕЙ, ПРИВОДЯ РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ И ДОВОДЫ!!! ПУСКАЙ В БЮЛЛЕТЕНЯХ ТСЖ СТАВЯТ ВСЕ - ПРОТИВ!!!
Поделиться2903.07.2012 09:41:32
тигруська, спасибо, что все расписали! мы с женой тоже всеми руками и ногами за то, чтобы сменить "правление" наше.
Так же хотел бы Вас попросить разнести весть об этом форуме между жильцов. И конечно же, чтобы вся инициативная группа знала. Я думаю, что у 70-80% жителей 2х домов есть интернет и они им умеют пользоваться.
Я на 17м доме развешивал объявления о форуме - наше "доблестное правление" в понедельник рано утром срывало бумажки. Я к ним приходил, ругался, на что ответ был получен: "это не мы".
Ну да... В пятницу вечером вешаю, субботу висят, воскресенье висят, в понедельник утром уже нет. И так 2 раза подряд.
И последнее по форуму: адрес kalinina17.ru, я так думаю, нужно будет поменять на что-то среднее, дабы 8й дом не "обделять"
Поделиться3004.07.2012 10:27:36
Я вот одно не могу понять чем вас иак не устраивает наше тсж . Вода есть тепло зимой тоже ,во дворе чисто ,на все проблемы реагируют быстро когда попросиш.А что даст новое правление и не будет ли хуже,а мне кажется , что к примеру тот кто пишет такие послания против тсж просто хочет власти и зарабатывания денег и просят намс в этом им помоч. это система и придя новый человек будет все тоже самое вы наверно просто не видели как может быть хуже,а там где лучше там люди в первую очередь ведут себя по другому.Ндо в первую очередь научиться береч все то что есть и детей своих научить.так что это просто борьба за власть и деньги а будет все так же если не хуже