Форум жильцов 8-го и 17-го домов ул.Калинина

Объявление

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ СОСЕДИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ С ВАМИ ФОРУМ!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЗАПОЛНИМ НАШ ФОРУМ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! :)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов 8-го и 17-го домов ул.Калинина » ТСЖ » Собрание собирается...

Собрание собирается...

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

rb написал(а):

Я вот одно не могу понять чем вас иак не устраивает наше тсж . Вода есть тепло зимой тоже ,во дворе чисто ,на все проблемы реагируют быстро когда попросиш.А что даст новое правление и не будет ли хуже,а мне кажется , что к примеру тот кто пишет такие послания против тсж просто хочет власти и зарабатывания денег и просят намс в этом им помоч. это система и придя новый человек будет все тоже самое вы наверно просто не видели как может быть хуже,а там где лучше там люди в первую очередь ведут себя по другому.Ндо в первую очередь научиться береч все то что есть и детей своих научить.так что это просто борьба за власть и деньги а будет все так же если не хуже

если вас утраивать жить в свинарнике, так живите!!! и голосуйте как хотите! а мы не рвемся на место председателя!!! мы предлагаем выбрать нового человека всеми жителями! человека, который умеет управлять, а не сопли жевать и сплетни собирать о людях  по 2 часа в неделю (только эти действия говорят о том, что председателю далеко все равно на то что творится вокруг. послать то он не может человека с вопросом куда подальше, а вот поговорит на др. тему это он мастер!)!! неужели он думает, что все такие дураки и не понимают, что он от темы хочет уйти!    провести проверку, по бухгалтерии нужно, посмотреть куда наши с вами денежки уходят. и еще проверить законность действий тсж. на это имеет право каждый! не зря ведь заводят уголовные дел на управление тсж!!! а нарушений оооочень много!!! просто они пользуются неграмотностью многих жильцов! куда не коснись, везде нарушения жк рф!!!
мне не жалко если прикарманивают денежки себе тсж, НО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ПРИЛОЖЕНО МАКСИМУМ УСИЛИЙ И СДЕЛАНО МАКСИМУМ ДЕЛ , КОТОРЫЕ ОНИ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ!!!
вы живите, как хотите! а мы будем бороться за порядок, чистоту, благоустройтсво нашей с вами собственности! Передавайте от меня привет председателю!!! :crazyfun:

0

32

rb написал(а):

Я вот одно не могу понять чем вас иак не устраивает наше тсж . Вода есть тепло зимой тоже ,во дворе чисто ,на все проблемы реагируют быстро когда попросиш.А что даст новое правление и не будет ли хуже,а мне кажется , что к примеру тот кто пишет такие послания против тсж просто хочет власти и зарабатывания денег и просят намс в этом им помоч. это система и придя новый человек будет все тоже самое вы наверно просто не видели как может быть хуже,а там где лучше там люди в первую очередь ведут себя по другому.Ндо в первую очередь научиться береч все то что есть и детей своих научить.так что это просто борьба за власть и деньги а будет все так же если не хуже

ИНТЕРЕСНО НА КАКИЕ ОНИ ПРОБЛЕМЫ БЫСТРО ОТРЕАГИРОВАЛИ?

0

33

не надо огресии. вы представте своего человека соберите собрание ,раскажите что будет днлать ваш человек, а не пойман не вор что вам не нравится где доказательства что тсж нарушает ,а пока я вижу только красивые слова и все

0

34

Уважаемый rb, в 7м подъезде дома №17 уже 6й день пахнет воняет мусором и "общественным туалетом", о чем было сказано ТСЖ в понедельник вечером мной лично. Обещали сделать все во вторник. Сегодня среда, изменений нет. И, я уверен, что к вечеру, когда я вернусь с работы, ситуация не изменится. Да, люди сами идиоты, что гадят в подъезде. Но почему должны мучиться те, кто не гадит там? Наверно для этого и есть ТСЖ, чтобы СЛЕДИТЬ за порядком!

Дома беременная жена, сам я аллергик, нам очень не просто жить в таких условиях.

Лично я не претендую ни на какой пост в "новом" ТСЖ, никого, кто состоит в инициативной группе по сбору подписей я тоже не знаю, но я категорически против нынешнего.

И еще: ТСЖ не признает наш форум вообще никак, им просто наплевать на жителей этих 2-х домов. Они только при личном разговоре такие умные, а как ответить на конкретный вопрос, а не кормить обещаниями - так сразу меняют тему разговора. Хотите это терпеть? Ваше право.
Кстати, напоминает ситуацию с "нашим" президентом.

0

35

и где свинарник в вашем доме тогда это в первую очередь воп и мусорятос к вашим соседям , не тсж и председатель приходят к вам мусорят

0

36

Да, они не мусорят, но и не убирают мусор! А это, извините, их прямые обязанности! Они ОБЯЗАНЫ следить за чистотой и порядком! В подъезде никогда не должно вонять мусором, ссаньем и еще чем похуже.

0

37

не могу понять если кто то намусорил в вашем подъезде тсж не меняют вы думаете придут новые и не будут к вам ходить в туалет в подъезде надо чтобы сидела консьержка для этого надо было покупать квартиру в элитном доме и еще платить в два раза больше.А еще мне интересно все смелые в интернете хоть кто нибудь из вас вышел и разогнал молодеж которая сидит до утра и пьет во дворе а потом ходят в туалеты в подъезд,а вы сидите по квартирам и боитесь выйти.

0

38

значит так просиш вот к примеру что случаеться в моем я звоню и сразу исправляют. вы не думайте мне вообще разницы нет кому платить деньги главно что пока меня все устраивает , а от вас я слышу только слова ,а за вонь в подъезде в первую очередь виноваты ваши соседи проведи с ними беседу

0

39

и не забудьте что в наших домах живет 30% людей которые никогда не видели благоустроеного туалета и не умеют пользоваться мусоропроводом,и еще 40% сьемные квартиры которым разницы нет что происходит, а теперь задумайтесь другой председатель столкнется с такими же проблемами и будет все так же

0

40

Добрый день!
      Сложно судить о вони в подъезде, когда воняет у других, а не у тебя... Но в том что мусорят сами жильцы - rb прав! Не знаю каким боком это задело 7 подъезд, такая беда (запах. забитые мусоропроводы) во 2 подъезде стояла очень остро. Я нашел причину в том, что в 1 и 2 подъездах расселяли людей из снесенного частного сектора, которые мусоропровод в глаза отродясь не видели и поэтому пихают в него все что ни поподя! Как следствие - он забит и присутствует спицифический запах! Хорошо что наше ТСЖ установило мусорные баки во дворе! я после первого месяца безуспешных попыток выкинуть мусор в мусоропровод стал носить мусор сначала за общагу (все равно мимо каждый день ходил), потом в бак у подъезда.
      Согласен с тем что наше ТСЖ не совсем безнадежное! Что то делается, возможно не сразу... Менять ТСЖ - дело хорошее! Но я не проголосую за кого то только потому что мне в некоторых случаях не нравится наше ТСЖ. Есть такие моменты в которых оно мне нравится!
      Я бы и сам выдвинул свою кандидатуру на эту должность, но во первых мне нравится моя работа, хоть иногда она меня и просто убивает, а во вторых я не могу пообещать людям что все будет хорошо! По причине того что я СОВРУ!!! А я не люблю этого делать! Это просто политика! Кто больше наврет, за того люди и проголосуют! Пока я не видел и не слышал что хорошего предлагает какой либо из кандидатов... Какой у этих людей опыт в данном вопросе... Ведь можно выбрать председателя и похуже и говорить потом как раньше было хорошо!
      Вот за время существования данного форума можно почитать на что жаловались люди до собрания, я даже тему эту создал чтобы подготовиться к собранию, но ни кто ни чего на тот момент и не сказал, кроме как что ТСЖ не предупреждает о нем:
- Грязь в подъездах - сами решили что, что-бы было чище надо меньше мусорить и мазать стены;
- То что во дворах летают водители - так это ж не ТСЖ летают, а сами люди;
- Холодный полотенцесушитель - ну тут ничего не скажу плохого о ТСЖ, у меня всегда теплый уж извините;
- То что во дворе моргает свет - ну это да, недоработка, пусть исправляют!!!;
- Пропали все доводчики с дверей - ну я не думаю что ТСЖ их снимали;
- Экран защитный от дороги пропал - мне совсем не понравилось объяснение, что он там кому то пренедлежит, и его ему вернули, и все теперь довольны а нам он и не нужен, а мы еще чего то и жалуемся;
- Колясочные из решоток что туда мусор сыпится - ну тут не стану возражать;
- Напутали с отключением воды - ну тут ничего не скажу, возможно они виноваты, возможно им данные неправильные дали, в любом случае не думаю что это сделали специально чтобы людей позлить! напутали то и с отключением и с подключением!;
- Площадка засыпана песком - но она такая от застройщика досталась;
- И еще куча всего что написала мнгоуважаемая тигруська!!!
      Но есть и плюсы! Дома тепло. мусорки поставили, баки поставили (ну по крайней мере у моего подъезда есть :P ), дома тепло,вытяжка работает, полотенцесушитель ТЕПЛЫЙ, лифт практически не ломается, на тратуарах поставили дуги чтобы машины не парковали (хотя если честно я считаю это большим минусом, мне машину ставить некуда), в подъездах убираются, вода фунциклирует, фомофон работает, козни интернет провайдерам и кабельщикам  не делает... не знаю что еще добавить... я думаю вы мою мысль поняли что хорошо там где нас нет!
      Повторюсь! Я не против смены ТСЖ, но я тогда с человека который чего то пообещает ох как буду за это спрашивать!!!
Быть может не пытаться поменять ТСЖ а наладить с ним контакт (не надо тут кричать что мы этого не делали и что они все козлы), точно так же как вы собираете подписи что-бы сменить председателя - собирать их на то что нужно сделать по вашему мнению, а не говорить что ТСЖ не реагирует на единичные жалобы!
      Я кстати однажды был свидетелем прелюбопытнейшей ситуации (я прописывался у себя в квартире и сидел в ожидании своей очереди), а это был как раз день приема у председателя! и я стал свидетелем его разговора с жильцами 8-го дома, но только почему то их ни кого не было! И председатель звонил каждому подписавшемуся под жалобой и спрашивал о том, чем вызванна данная жалоба! Ситуация была примерно следующая : - председателю поступила жалоба, на то что в квартире холодно и влажно (может еще что то было, я сильно не вникал). Председатель звонил людям и они все как один отвечали что вроде и не холодно, а вполне комфортно и подписались они вроде как что их просто попросили, а влажность большая потому что они холодец  (к приемеру, я не слышал что отвечали люди на том конце провода, но смысл был очевиден) варили сегодня и поэтому дома стало так душно... Так продолжалось СО ВСЕМИ людьми которым он успел позвонить пока я там сидел! Вопрос где же была группа людей которая так долго собирала эти жалобы?
      Всем спасибо за внимание! Я ни кого не агитирую ни за себя ни за кого другого, это мое личное мнение которое я готов отстаивать!!!

0

41

И все же про вонь и грязь в подъезде.
Вот вы все говорите, что это жильцы гадят. Ну гадят, они везде гадят, только почему-то где-то чисто и приятно пахнет, а где-то как у нас.
Вы поймите одно - ТСЖ и есть для того, чтобы следить за порядком. Даже если кто-то "нагадил", они ОБЯЗАНЫ придти и убрать все.
А НЕ делать этого уже 6 дней подряд - это нормально? Это они так работают? За ЭТО я плачу деньги?

Уважаемый rb, на моей лестничной площадке живет 3 семьи, и, вроде, женщина в возрасте. Не думаю, что мои соседи "гадят" в подъезде. А по всем квартирам все равно не набегаешься.

0

42

Может я живу в самом чистом подъезде, но за полтора года моего проживания в этом доме я не разу не учуяла плохого запаха в подъезде ( ну кроме аромата различных там духов). И ремонт в пятом подъезде я не вижу смысла делать, так как у нас в пятом подъезде чисто. Прошлым летом мой ребенок запенал всю стену на первом этаже, когда я увидела эти следы, то сразу поняла, кто это сделал. Выдала ведро и тряпку. Ребенок вымыл, все что вымазал. С тех пор проблем с этим я не замечала. ТСЖ конечно должны следить за чистотой, но и от нас многое зависит. Я здесь солидарна с Эриком, что голосовать за кого попала я не буду, лучше старый председатель, чем новый еще хуже.

0

43

rb написал(а):

не надо огресии. вы представте своего человека соберите собрание ,раскажите что будет днлать ваш человек, а не пойман не вор что вам не нравится где доказательства что тсж нарушает ,а пока я вижу только красивые слова и все

что вы милочка! нет никакой агрессии. это вы так воспринимаете! а доказательств полным полно!!! за что ни возьмись одни нарушения! прочитайте на досуге жк рф и сами увидите все нарушения!!! :D

0

44

Тигруська, на вас так ни каких председателей не напасешься!!! У нас в стране порой такие законы бывают что лучше о них и не знать... Я просто уверен что другой председатель не сможет сделать хорошо всем (особенно вам), даже если это будет ваш личный, так сказать ручной председатель!
      Если у вас есть какие то претензии к ТСЖ, обратитесь к ним с жалоюой, не помогло - есть вышестоящая инстанция! и как я понял читая этот форум - при обращении туда, наше ПРАВЛЕНИЕ сразу начинает работать!!! Так что вам мешает это сделать? Так вы приучите ТСЖ работать как положено...
      Уважаемый Admin я с вами полностью согласен что в подъезде должно быть убранно, и что ТСЖ обязанно следить за порядком! Не должны люди сами убирать в своем подъезде, если только не за собой! То что ТСЖ до сих пор не приняло мер - это полностью их вина и я не сколько их не защищаю по этому поводу, но с тем что ТСЖ вообще не работает - я не соглашусь!!!

0

45

Все ваши вопросы хозяйственного характера!? Кто должен отвечать за такую "мелочь" председатель???? Смотреть почему где грязь, где пахнет, когда надо песок привести, моргают ли во дворе лампочки. Если как говорит наше тсж он не получает зарплату так зачем нам управляющий который как я считаю должен следить за эти и принимать меры ставя в известность председателя, или я ошибаюсь

0

Вы здесь » Форум жильцов 8-го и 17-го домов ул.Калинина » ТСЖ » Собрание собирается...