Форум жильцов 8-го и 17-го домов ул.Калинина

Объявление

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ СОСЕДИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ С ВАМИ ФОРУМ!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЗАПОЛНИМ НАШ ФОРУМ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! :)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подъезд №2

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Здесь пишем о том, что происходит в Вашем подъезде!

Мусор на площадке? Шумят соседи? Разбито стекло? Исписана стена? Что-то сломали или оторвали? ВСЕ ЭТО СЮДА!

Рекомендуется выкладывать нарушения вместе с фотографиями.
(для загрузки фотографий используйте сторонние сайты, такие как radikal.ru, вставляя ссылки на фото в ваш текст)

0

2

Доброго всем времени суток! Я смотрю люди сразу кинулись обсуждать наболевшие темы :crazyfun: 
      Разметка во дворе дело конечно хорошее, но кто сказал что если она будет - люди перестанут парковаться как им захочется??? Просто некоторым наверно просто не дано поставить машину нормально, чттобы другим людям не мешать!
      Еще я полностью согласен с тем что не стоит (я стараюсь быть сдержаным) курить в подъездах... Хотя наверно все люди у нас делятся на три типа людей:
      1. Те кто не курит и не хочет мирится с тем что в подъездах постоянно накуренно и намусорено (хотя курили бы у себя дома и почти все были бы довольны);
      2. Те кто курит и не понимает что же их не оставят в покое;
      3. И на тех кто сам не курит и выгоняет курильщиков в подъезд из квартиры... Пусть лучше все страдают от этого...
      Ну а чистоту в подъезде, как правильно тут уже было сказанно, мы сами себе друзья способны устроить... Для этого достаточно совсем чуть-чуть, просто не мусорить там де живем...

Отредактировано Erik (21.05.2012 21:51:48)

+1

3

Уважаемый Erik, приветствуем Вас!

Начнем с того, что разметка может и правда не помочь. Стоит посмотреть на любую парковку около какого-нить торгового центра. Бардак в голове. А что в голове - то и везде, куда не посмотри.

По поводу курения мы с Вами согласны. Сами гоняем курильщиков из подъезда. Но полностью это никак не отследить, к сожалению. ТСЖ бездействует...

С Уважением Администрация форума.

0

4

А вы думаете это в компетенции ТСЖ? У нас в стане что не запрещено - то разрешено!!! А запретить может только закон! А это уже компетенция полиции... Или я не прав?
Тут только сами жильцымогут решить данную проблему.  А это приведет к конфликтным ситуациям!!!
Поэтому я лучше процетирую одного героя своего детства...
- "Ребята, давайте жить дружно!" :idea:

0

5

Да и закон в нашей стране ни во что не ставится, как показывает практика. Полицейского в каждый подъезд не поставишь)
Хотелось бы, жить с соседями дружно, солидарна с Erikом) Но все хорошие слова забываются, когда заходишь в прокуренный лифт, или мусор выносить-все прокурено. Сейчас же тепло, неужели нельзя покурить на балконе/на улице..

0

6

И снова здравствуйте!!!
   Вспоминается армейский случай... К солдату призывнику который курит подходит  офицер (или прапор) и говорит:
- А вот вы товарищ солдат знаете где положено курить?
- Конечно! Отвечает тот: - В "Курилке"!!!
   На что ему и отвечают:
- Не в "Курилке", а в специально отведенном для этого месте!!!

0

7

Кстати тут накопал одну статейку...

"Минздрав России внес в правительство проект закона «О защите здоровья населения от последствий потребления табака», сообщает пресс-служба Минздравсоцразвития России."

"Законопроект предлагает поэтапно запретить курение на рабочих местах, организованных в закрытых помещениях, и в большинстве общественных мест – внутри и на территориях учебных, медицинских, спортивных и культурно-образовательных учреждений, в общих помещениях жилых домов, в закрытых помещениях ресторанно-гостиничного бизнеса."

Вот только возникает опять вопрос... Кто за этим следить то будет??? Я надеюсь что мы не превратимся в страну "Павликов Морозовых" и не будем стучать друг на дружку. Просто надо быть людьми!

А вообще, бросайте лучше все курить!!!  :D

0

8

Вот интересно в других подъездах стены тоже потрескались? У нас особенно заметно около лифтаю... Я думаю что это от нескончаемой стройки по соседству.... Но тут уж ничего не поделаешь... Другие же тоже хотят улучшать свои жилищные условия! Главное что бы это все отремонировали когда все устаканится!

0

9

У нас где муоропровод хорошая такая трещина..

0

10

А у кого-нибудь стучат батареи во время отопительного сезона o.O ?

0

11

Это у вас соседи буйные :rofl:

0

12

Если бы вся проблема была в соседях...
Во время отопительного сезона проявляется такое явление как линейное расширение труб, и видимо из-за какого-то недочета оно негде не компенсируется. И в итоге трубы просто трещат в буквальном смысле. Я не могу одного понять, почему никого это больше не волнует.   %-) Проявляется это на верхних этажах.

0

13

Наверно потому что остальные не живут на верхних этажах :longtongue:  Остальные об этом и не догадываются! А вы неплохо разбираетесь в ... чем то там про линейное расширение труб :)

0

14

:D жизнь заставила)))

0

15

Насыщенная у вас жизнь я смотрю!!! зато теперь если надумаю с сантехникой поковыряться, я знаю к кому обращаться! :rolleyes:

0

16

Я полагаю тут везде пишут о проблемах ,в  любом подъезде) Читала тут, нгапишу тут.
В ванной ...за ванной :D стена, просто ходуном ходит...облокачиваешься и так заметно отклоняется. Приходили господа-мастера, сказали надо менять стену, иначе когда кафелем обложится, все будет водить, обваливаться и бла-бла-бла. Загнули цену. У кого тоже стена шатается? :D Делали уже ремонт?

0

17

Я их сначала снять вообще хотел, за ней ведь еще бетонная стена есть!Но как то руки не дошли, другими делами занимался... Может когда ремонт запланирую, тогда и снесу ее!

0

18

А за этой гипсокартонной до бетонной никакие коммпуникации не располагаются?
Снесу нафиг  :rofl:

0

19

Да ни че там не должно быть... Ветиляция в соседнем кабинетеке ;) потом расскажешь как там стена, ровная - нет :rolleyes:

0

20

Экспериментатора нашли :D
Если разберу, а там что-то есть, предъявлю претензии)

0

21

Ага! нашли крайнего!!! :rofl:

0

22

Все, не хочу ничего решать, придут соображающие люди и пусть смотрят  :D

0

23

Вот это правильно! не женское это дело!!! ;)

0

24

Без мужчины в  доме многие не женские дела невольно превращаются в женские :)

0

25

Ну вам то с этим делом надеюсь повезло!!! ;)

0

26

С каким делом?  :rofl:
Я мебель собираю и плиткой фартук выкладываю  ;)

0

27

Да я посмотрю тут все девушки на фруме лучше меня разбираются в "линейном расширение труб", "сборке мебели" и "выкладывании фартуков" :crazyfun:
Куда катится мир... Мне правда стыдно!!! :blush:

0

28

И еще пешком ходят, а не на лифте ездят. Дааа....вам действительно должно быть стыдно)
Зато у меня машины подразделяются на критерии: крупногабаритная и маленькая; черная, синяя, белая и пр. :D

0

29

Ну это тоже не самое плохое деление машин...

0

30

А у нас в подъезде начался ремонт! Пока только на первом этаже и носит он скорее косметический характер, но уже все таки покрасивее будет и почище!

0