Форум жильцов 8-го и 17-го домов ул.Калинина

Объявление

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ СОСЕДИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ С ВАМИ ФОРУМ!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЗАПОЛНИМ НАШ ФОРУМ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! :)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подъезд №6

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь пишем о том, что происходит в Вашем подъезде!

Мусор на площадке? Шумят соседи? Разбито стекло? Исписана стена? Что-то сломали или оторвали? ВСЕ ЭТО СЮДА!

Рекомендуется выкладывать нарушения вместе с фотографиями.
(для загрузки фотографий используйте сторонние сайты, такие как radikal.ru, вставляя ссылки на фото в ваш текст)

0

2

Доброго времени суток!
С доски для объявлений кто-то постоянно срывает все объявления, кому мешают-то?
И над лифтом какие-то особо умные детки написали "ходи пешком" краской из баллончика. Знать бы кто-драили бы уже. А так, к ТСЖ обращение, сделать что-то с этим, вид печальный...

0

3

Добрый вечер Olga.

На данный момент ТСЖ не знает о существовании нашего форума. Как вы могли заметить листовки с сообщением о форуме появились на подъездах вчера поздно вечером. Мы постараемся сообщить нашему ТСЖ о форуме в ближайшее время. Думаю они не останутся в стороне и будут с нами сотрудничать.

С Уважением Администрация форума.

0

4

Спасибо за ответ!

0

5

Всегда было интересно кто читает эти объявления. Теперь стало ясно, что есть потребность такая у людей...

0

6

Ну как бы когда вешаешь объявление, а наутро кто-то сильно нервный доску ободрал-малоприятно. Да и ТСЖ порой вешает объявления.

0

7

У соседей сверху хватило мозгов работать ДРЕЛЬЮ после 12 часов ночи. Голова не обремененена интеллектом. Постучали по батарее-как слону дробина. Сходили-дверь не открыли, ссыкуны. Оставшийся час томно постукивали. Вот людям просто на всех плевать или действительно одна прямая извилина на всю семью?

0

8

Это на прошедших выходных два дня подряд часов в 6 утра кто то ритмично долбил чем то по двери или еще по какому другому металлическому предмету... А у нас тоже такое было, что часов в 12 ночи начали перфоратором работать...

0

9

:'(

0

10

Erik написал(а):

Это на прошедших выходных два дня подряд часов в 6 утра кто то ритмично долбил чем то по двери или еще по какому другому металлическому предмету... А у нас тоже такое было, что часов в 12 ночи начали перфоратором работать...

да он каждое утро почти долбит, возле 3 подьезда в дверь железную, где дворник живет. это вроде бы его корешь. достал уже :(

0

11

Ну не знаю как в другие ди.... Еще достал этот заводила мопеда по вечерам...

0

12

Этот парнишка наверное уже всех достал. сегодня был разговор с ними, возможно поймут. если нет, надо будет что то делать!

0

13

ага. я слышал краем уха разговор! мне больше всего понравилось про то, что ТСЖ им не дает помещение где этим заниматься!!! Я вот думаю на ТСЖ жалобу написать, что я машину во дворе ставлю, а не в теплом гараже бесплатно!!! Это же просто возмутительно!

ДАЕШЬ КАЖДОЙ МАШИНЕ ПО БЕСПЛАТНОМУ ТЕПЛОМУ ГАРАЖУ!!!

0

14

:rofl:

0

15

Erik написал(а):

ага. я слышал краем уха разговор! мне больше всего понравилось про то, что ТСЖ им не дает помещение где этим заниматься!!! Я вот думаю на ТСЖ жалобу написать, что я машину во дворе ставлю, а не в теплом гараже бесплатно!!! Это же просто возмутительно!

ДАЕШЬ КАЖДОЙ МАШИНЕ ПО БЕСПЛАТНОМУ ТЕПЛОМУ ГАРАЖУ!!!

ДАЕШЬ!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

16

так что же все только слышали а никто не стал разговаривать с ними

0

17

ну то то же разговаривал... Я вообще думал изначально что это старушенция, которая за собак всех матом кроет... Уже как то привык уже к ней!

0

18

если все молчите значит устраивает

0

19

Давайте развесим объявления по подъездам, соберемся всем домом, раскулачим этого чувака с мопедом, сошлем в сибирь (в смысле еще сибирее чем есть)... Так что ли должно быть? Или как только во дворе начал кто то ругаться надо срочно всем бежать во двор?
ну встретились люди и поговорили... чего из этого устраивать шоу???

0