Форум жильцов 8-го и 17-го домов ул.Калинина

Объявление

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ СОСЕДИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ С ВАМИ ФОРУМ!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЗАПОЛНИМ НАШ ФОРУМ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! :)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подъезд №7

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь пишем о том, что происходит в Вашем подъезде!

Мусор на площадке? Шумят соседи? Разбито стекло? Исписана стена? Что-то сломали или оторвали? ВСЕ ЭТО СЮДА!

Рекомендуется выкладывать нарушения вместе с фотографиями.
(для загрузки фотографий используйте сторонние сайты, такие как radikal.ru, вставляя ссылки на фото в ваш текст)

+1

2

Здравствуйте! Я с 7го подъезда. У нас просто бардак :(
ТСЖ нифига не делает... постоянно воняет мусором, часто лифт "зависает", чьи-то домашние питомцы гадяд в лифте и на лестничных пролетах, кто-то постоянно курит в подъезде, и на первом этаже просто изуродованы стены...

ОДИН ВОПРОС: ЗА КАКОЙ "ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ" Я ПЛАЧУ В МЕСЯЦ 900+ РУБЛЕЙ??? ТСЖ ОТВЕЧАЙТЕ!!!

ps. когда здесь появятся представители нашего убогого ТСЖ?

все что они сделали за год - повесили ящик в подъезде для бумажек с показаниями счетчиков (замок на котором уже разломал кто-то), повесили крючок перед входом в подъезд и сделали решетку для колясок, которой никто не пользуется и не будет пользоваться, ибо если оставишь там коляску - ее тут же закидают мусором или бычками...
сделаем простой подсчет - 4 квартиры на этаж, 10 этажей = 40 квартир. с каждой возьмем по 900р в месяц. 900р * 12месяцев * 40квартир = 432000р!!! НА ЧТО??? ГДЕ ОНИ??? ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕКРАСИТЬ 20 РАЗ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД, ПОВЕСИТЬ КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ, ЗАМЕНИТЬ ВСЕ СВЕТИЛЬНИКИ НА АНТИВАНДАЛЬНЫЕ И ВООБЩЕ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!

+2

3

Тот же вопрос, по поводу графы "текущий ремонт и обслуживание". Новый дом. Какой текущий ремонт и обслуживание? Вывоз мусора, уборка территории, уборка подъездов-ладно. Но суммы-то не маленькие получаются...Как-то хотелось бы видеть результат.

0

4

Добрый вечер Vlad1g.

Мы надеемся что ситуация в Вашем подъезде улучшится в ближайшее время. Мы передадим информацию о нашем форуме в ТСЖ в ближайшее время.

Olga, в одном из домов (в советском районе) мы лично наблюдали надпись "Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят".
Мы считаем, что установив камеры наблюдения, как написал Vlad1g, наше ТСЖ сократило бы себе расходы по этой графе.

С Уважением Администрация форума.

+1

5

Спасибо за ответ! Очень надеюсь на улучшение ситуации!

0

6

Здраствуйте! Согласен с Владом, надоело уже наблюдать эти дыры на первом этаже! Согласен с администратом форума, что сами мусорим!
         Вижу в подъезде много хороших приличных людей! Это радует!
         Не понимаю людей которые бросают мусор в своем подъезде, не понимаю тех кто курит в лифте и на площадке, блин, маленький ребенок почему должен дышать этой дрянью, не понимаю тудевушку которая на лестнице опрыскала свой ботинок и лестницу аэрозолью для обуви после чего лесница стала черной как ее ботинок!
        Хочу обратиться к своим соседям, если вы арендуете жилье и вам все равно что будет с подъездом через год, или вы привыкли жить в грязи, оставляйте свой мусор у себя в квартире - уважайте других! Родители - смотрите за своими детьми, приучайте к чистоте не давайте им пакастить и убирайте за своим чадом сами!
       Еще хочется поднять проблему парковки, почему гости нашего дома, да и некоторые жильцы паркуются как попало! ТСЖ нарисуйте на асфальте для них разметку!!!

+2

7

надеюсь это не я криво паркуюсь :blush:

0

8

Хахах))
А любители покурить в помещении есть в каждом подъезде :(
У нас баночка-пепельница даже стоит у мусоропровода.
И еще-цыгане только ко мне постоянно в гости наведываются или у кого-то тоже попрошайничают?  :rofl:

0

9

Денис,что касается арендаторов,смею не согласиться с Вами! Мы снимаем квартиру в 3 подъезде,ситуация в подъезде такая же как и в других,я так понимаю,грязно (такое ощущение что люди по стенам ходят,просто жуть),постоянно пахнет табаком (на мой взгляд,одна из самых серьезных проблем нашего дома!!!),но если я снимаю квартиру это еще не значит что я люблю жить среди грязи,меня как и вас возмущает поведение наших "соседей-грязнуль". Нужно каждому следить за собой,и говорить соседям (если вдруг окажемся сведетелями того,что они мусорят) не быть равнодушными,а делать им замечания.

0

10

Что касается парковки,то нам еще повезло,в Северном совсем негде парковаться. А то,кто как паркуется это уже другой вопрос,боюсь что эту проблему не решишь :(

0

11

Дорогие соседи, т.к. тема 7-го подъезда самая популярная на данный момент - поэтому напишу тут.

Сегодня, как вы могли заметить, кто-то сорвал объявления о нашем форуме с дверей подъездов. Мне кажется, что они никому не мешали, кроме нашего ТСЖ (мы более чем уверены, что это сделали они).
И, к сожалению, сегодня не получилось сходить в эту организацию, ибо помимо развития форума у нас есть основные места работы.

Поэтому просим вас донести о форуме в наше ТСЖ, попросить их зарегистрироваться тут. Нам нужно общение с ними! Мы требуем объяснения всей ситуации в нашем доме!

С Уважением Администрация форума.

0

12

А Вы по мимо форума обратитесь вот сюда. http://www.krasnadzor.ru/gosudarstvenny … naseleniya
Я вот одно писмецо в электронной приемной написал, что у нас в подъезде №6 лампочки не везде горят, так через неделю они везде горели. И ответ от них даже пришёл по почте. Что выходили, смотрели, информация подтвердилась, приняли меры в отношении руководителя ТСЖ.
Рекомендую!

0

13

Вот с лампочками такая же беда...

0

14

А не пробовали звонить в ТСЖ и просить их заменить лампочки без всяких надзоров? Когда только заселились, тоже с лампами проблема была. Звонили в ТСЖ, вроде меняли. Хотя сейчас на этаже из 2х ни одна не работает)) нет времени позвонить (ну или видимо так надо))

0

15

Ну лампочки вот как заехали только не перегарали, а пропадали... Проделки ТСЖ??? Потом появлялись, потом пропадали... и только потом начали перегарать сами по себе...

0

16

Не соглашусь с Катериной. Я вот ТСЖ каждый месяц плачу в среднем 3500 рублей. В эту сумму включены и лампочки, и их замена. Плачу каждый месяц без напоминания ТСЖ. Так почему же я должен просить заменить лампочки ТСЖ? Я же заплатил уже за эту услугу... Без http://www.krasnadzor.ru/ тут никак...  :)

0

17

У нас еще с лифтом часто беда...мне то все равно, я всегда пешком хожу. А вот бабушке на пятый этаж подняться нереально.

0

18

Ну вы прям застыдили :blush:   я только вниз пешком...

0

19

Сидячая работа, к сожалению, хоть какие-то физические нагрузки  :)

0

20

Всем привет! Кому нравится благовонье нашего подъезда? Мне одной кажется или так и должно ужасно пахнуть? Я считаю, что ТСЖ должны обрабатывать люки мусоропровода специальной жидкостью.

0

21

да у нас вообще жесть и ужас... уже дня 4 точно воняет...

0

22

В лифте то же самое, уже где-то неделю воняет.

0

23

ага, ровно неделя сегодня :(

0

24

Где же та бабушка которая каждое утро в подъезде убиралась??? :pained:

0