Форум жильцов 8-го и 17-го домов ул.Калинина

Объявление

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ СОСЕДИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ С ВАМИ ФОРУМ!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЗАПОЛНИМ НАШ ФОРУМ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! :)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов 8-го и 17-го домов ул.Калинина » Двор » А у нас во дворе!

А у нас во дворе!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Вот скажите пожалуйста, почему фонари во дворе моргают??? Так должно быть или нет? Может это экономия какая? Или неполадки???

0

2

Там явно какая-то неисправность. Т.к. в шкафе управления на ТП щелкает реле. Можно было бы уже давно починить...

0

3

Это неисправность. Я уже в ТСЖ сообщал, еще ранней весной. Они подтвердили, что это неисправность. Удивлен, что до сих пор не сделали...

0

4

Кстати, кто-нибудь знает, забор, который от дороги, так и был недоделанный, или кто-то на хозяйственные нужды спер?
Мне забор не важен, просто интересно  :D

0

5

Сперли!!! У меня даже фото есть. Я и милицию вызывал. И фото ТСЖ предоставлял. Оказалось, со слов председателя, это ограждение собственность КРАСНОЯРСКСТРОЯ. "Воры" сотовый поликорбанат вернули председателю. Дело "за примерением сторон" закрыли. А на мой вопрос когда восстановят забор был дан ответ. Из-за это ограждения не видно рекламу владельцев коммерческой недвижимости (не буду уточнять название магазина) и поэтому его вообще разбирать надо. Вот и думайте после всего этого кто тут к кем дружит, и кто у кого чего прет.

0

6

Ну у меня фото нет, но когда дом сдавался все было... Еще первые пару дней на каждой двери весели доводчики! А потом в одну прекрассную ночь перестали висеть... Тоже наверно собственность КРАСНОЯРСКСТРОЯ

0

7

Что за страна :angry:

0

8

Здраствуйте! Действительно, уже второй год как мы живем в "новом доме" подъезды разбиты, полотенцесушители холодные и с забором непонятно, покупал квартиру, думал как здорово забор есть, хоть какой то барьер от дороги, прошло три месяца и забор, толи он есть то ли его нет! Я считаю, что недорабатывает ТСЖ наше, можно элементарно дыры залатать в 7 подъезде наконец!? Буду писать куда Федор указал! А с забором тоже пускай решают, ну не ждать же нам пока он сам развалиться или кто нибудь растащит!

0

9

Здравствуйте! Меня лично очень волнует вопрос:" Когда наше глубоко уважаемое ТСЖ начнет наводить порядок на детской площадке?!"

0

10

Здравствуйте! А у меня предложение чтобы сделать во дворе лежачих полицейских , чтобы дети под машины не попали

0

11

rb написал(а):

Здравствуйте! А у меня предложение чтобы сделать во дворе лежачих полицейских , чтобы дети под машины не попали

Вот этого только не хватало... За детьми следить надо и учить их пользоваться тротуарами, а не проезжей частью. Дорог и так нет, а вам лиж бы везде лежачих понатыкать...

0

12

Ну двор это не то место где надо гонять... Хотя он у нас довольно узкий и приходится красться чтобы ни кого не задеть. особенно кто не может машину поставить нормально...

0

13

да но почему то машины гоняют , а у тебя когда влад будут дети будеш разговаривать по другому. а если тебе дорог не хватает может ездить научиться

0

14

Так гоняют как раз те, кто еще не научился где и как надо ездить... это только с возрастом приходит! Иногда возраст приходит один...

0

15

Абсолютно согласна rb, что лежачий полицейский нужен. Еще не мешало бы песочницу расширить, а то дом большой и всем деткам в ней места не хватает. Качели в центре площадки так вообще не известно зачем поставили. Прошлым летом несколько детей пострадало от них. ТСЖ на все жалобы только отмалчивается. Складывается такое впечатление, что управляющий поставлен там не порядок поддерживать, а красиво зубы заговаривать. В "хороших" дворах детская площадка брусчаткой выложена, а у нас строительным песком засыпана. Трудно даже представить сколько бедные дети с их мамами этой ветреной весной его вдохнули и съели. Песок в песочницу с марта месяца привезти обещали. В конце мая песок появился, но его качество оказалось еще хуже того, что лежит на площадке. После многочисленных жалоб все устранили, но нервы потрепали изрядно. Кстати заметила одну такую забавную штуку, что наше ТСЖ, когда пишет какое-нибудь объявление на подъезде подписывается :" ПРАВЛЕНИЕ". Смешно! Я думала, что они УПРАВЛЯТЬ поставлены, а оказывается, что ПРАВИТЬ. Кто еще это заметил?
P.S. Хотелось бы еще обратиться к Владу. Вы в детстве всегда только по тротуару передвигались?! Сразу видно, что своих детей у Вас нет. И вообще, двор-это не проезжая часть и ограничение по скорость здесь должно быть максимальным. Поэтому, очень Вас прошу уважать не только себя, но и тех, кто рядом и необходимость в лежачем полицейском сама отпадет, а пока она все же есть!

0

16

Василина, вы водитель?

Вот странные вы люди... почему у вас в мозгах одна мысль только: "НЕТ ЛЕЖАЧЕГО - ВСЕ ГОНЯЮТ!!!"
Да блин, даже будет лежачий - пьяному или кому-нить на джипе будет пох на него, он пролетит его и не заметит. А нормальный человек и без него проедет тихо и спокойно.

Если лично вы не можете у себя включить перемычку в мозгах, что гонять по двору - плохо, то это не значит, что другие не могут.

И еще - 99% пешеходов считают всех водителей дибилами гоняющими. А я, как водитель, считаю 100% пешеходов дибилами, которые не умеют переходить проезжую часть, и которые не умеют пользоваться тротуарами.

0

17

Vlad1g, я водитель! Пешеходов не люблю!!! И водителей не люблю, когда сам пешком хожу или на велике гоняю... Просто людям надо уважать друг друга! А не бычиться. Мы же тут не ссорится все собрались! Согласен что полицейский ни как не поможет во дворе, если у людей не изменится само оотношение! Это двор а не крассное кольцо! Тут разрешенная скорость 20 км/ч. Это дворовая территория, а не автобан! Тут хочешь не хочешь пешеходы будут гулять! И хочешь не хочешь их надо уважать, а им нас!

0

18

Знаете Влад, я не водитель, но у меня супруг водитель. Я не конкретно за лежачий полицейский. Я за ограничение скорости во дворе. Лет пять назад, когда я еще жила в другом районе, у меня на глазах водитель гнавший по двору как сумасшедший сбил трех летнего ребенка выбежавшего из подъезда. Слава Богу ребенок остался жив, но ведь могла быть иначе... У меня полуторагодовалый ребенок, ему не объяснишь (как не старайся), что есть не вполне адекватные дяди и они могут тебя на своей машине задавить. Поэтому я повторюсь, что надо уважать не только себя, но и тех кто рядом. Ведь не думаю, что если Вы собьете ребенка, то не вернется Вам это зло.

0

19

Я тоже заметила это чудо слово "Правление". При чем, по моему это первый раз они так написали.  :mad:

0

20

Ограничение скорости во дворе регулируется ФЗ. Много что регулируется, много чего можно поставить/сделать/вкопать, в головы не вложите.
Я пешеход. И я не люблю как наглых пешеходов так и наглых водителей  :D
Вот именно в нашем дворе, ехали с другом, потихонечку, выскочила из машины мамашка  с дочкой, швырнула ее на проезжую часть и не поворачивая головы пошла. Да, мы ехали тихо, и притормозили, но голову повернуть можно? А потом всегда виноваты водители.
Водилы-лихачи есть везде  и лежачий полицейский ему не помеха.
Я кстати недавно наблюдала картину, где угол дома нашего, во дворе...третий там подъезд, кажется, кто то умело поставил свою достаточно крупногабаритную машину за ограничители, к хозяйственной клетке этой. Как он туда втиснулся :D

0

21

У меня вот туда машина не влазит почему то :(

0

22

И не надо ставить, наблюдала очень психованного водителя мусоровоза, не в нашем, правда, городе, но мало ли)

0

23

до того как я сюда заехал в одном дворе наблюдал как водитель мусоровоза протаранил автомобиль... не специально конечно, но приятного мало :(

0

24

Ну, в моем случае, было специально) Неприятно мало сказано :huh:

0

25

Наверно было похоже на момент из фильма "назад в будущее"? :rofl:

0

26

:rofl:
Водитель просто психанул, с кем не бывает. Отпихнул машину (прямо-таки отпихнул! :) ), очистил мусорные баки и поехал :D

0

27

Надо было ее еще мусором завалить ;)

0

28

Да, дерзость некоторых водил поражает.  :sceptic:
У друзей к дому не подойдешь, заставляют все машинами, с коляской так вообще не проберешься.
Мамаши как атланты над собой коляску тащат, минуя автомобили  :pained:  Так что спасибо нашему ТСЖ, за то, что пешеходная дорожка есть, отделенная, ни один гражданин, не обремененный интеллектом, не залезет к подъезду  :rofl:

0

29

Ох уж это ТСЖ!!! Из-за них машину поставить некуда!!! :angry:

0

30

Вот и Вы такой же :(

0

Вы здесь » Форум жильцов 8-го и 17-го домов ул.Калинина » Двор » А у нас во дворе!